А в Рязани - едят грибы с глазами
что не упомнить все:
На Юге, и в Сибири, и в средней
полосе...
Случилось так, что не была
в Рязани,
Где заживо "едят грибы
с глазами..."
Очень жаль, что не была
в Рязани,
Где крутой зимой, садяся
в сани,
В распахнутом пальто въезжал
в Расею,
Оставшись в ней в века, -
Сергей Есенин...
Свидетельство о публикации №110042906530