если быть Честной
меня погладил по голове в июле.
Твоя новая муза сидит, подперев ладонями щеки
и смотрит, как из-под твоих рук
рассыпаются ноты.
Моя муза грызет ногти и цветные карандаши,
завивает волосы и пропадает черт знает где ночами
(подозреваю, что пьет).
Я обживаю
пустое пространство внутри себя
(все заканчивается и начинается из пустоты),
я бессловесна.
Я учусь заново складывать мысли
с рифмами на концах,
(но, если уж быть ч/Честной,
что-то пока не очень).
С того момента, как все закончилось
пустотой и я перестала воображать нас
гениальным тандемом,
моя муза перешла со стихов на спиртное.
Тебя поцеловал Бог.
Меня лишь задел рукою.
Свидетельство о публикации №110042906495
Моя муза грызет ногти и цветные карандаши,
завивает волосы и пропадает черт знает где ночами
(подозреваю, что пьет).
Люблю твое творчество до беспамятства. Оно утоляет эмоциональный голод.
Марина Бушманова 07.06.2010 14:53 Заявить о нарушении
Леся Честная 07.06.2010 14:55 Заявить о нарушении