Доченька

Доченька,
К тебе родной прижаться хочется
Уйти от грусти, одиночества
Услышать райский голосок

Доченька,
Смотри, как небо молит дождика
Чтоб смыл печали все, очистил всё
И напоил любовью нас

Доченька,
Развей печали и пророчества
Дай шанс на встречу долгожданную
Ведь невозможного здесь нет

Доченька,
Тебя заждался, потерялся я
В пустых сомнениях скитался я
Чтоб обрести навек тебя…

29 апреля 2010


Рецензии