У берёзы

     У берёзы

    У белой берёзы
    лились любви
    слёзы...,
    Сладострастное
    прощанье...,
    и святые обещанья!
    Только жизнь
    по своему решила,
    и про слёзы
    у берёзы...,
    часом позабыла!
    Улетело твоё
    сердце,
    в просинь...,
    любви даль,
    и оставила мне
    только,
    горькую печаль!
    Почему же
    клятва скерцо
    всё живёт
    и гложет сердце?
    1155. 16.02.2010г.


Рецензии