Птица

    Птица

    Может птица
    возвратится?
    Принесёт
    на крыльях
    счастье,
    что осталось
    так далёко...,
    через все мои
    ненастья?
    Иль оно не
    возвратится?
    С птицей...,
    лишь мечта людей.
    Ну а счастье,
    наша доля...,
    как полёт,
    у журавлей!
    1154. 16.02.2010г.


Рецензии