ты как обычно

ты как обычно одинока.
без звонка,без смс.
и прока нет ни сколько,
изводишь себя строчкой из замес.
и сколько ждать тебя на встречу?
и сколь тратить нервов сгоряча?
я никогда тебе ведь не отвечу,
и слезы раздражения я смахну с плеча.
привыкнуть-дело временное,
преступник не забудет своих жертв.
и то,что время-лечит:то пустое.
и мне не выиграть ожидавших битв.


Рецензии