Орлам Славы

Тщеславие, амбиции у сгустков величавостью манер,
Среди простых  людей и гениев,- Я человек обычный,
Смотрящий свысока лишь потерял не чем не овладев,
Провозгласив таких как он в свой круг плебеев лично.
Я не умею ими льстить, слова ценят свободу в правде,
Сборник Табу и частокол отвергнутых душою правил,
Стратегия и похвала для разума, а сердце стонет ради,
Но ты же есть, считающий себя великим орлом славы.


Рецензии