Погода осенью дышала

Погода осенью дышала
То снег, то дождь
В лёд промерзала
К зиме пожитки собирала

С природой в жмурки всё играла
Снежок насыплет на денёчек
Потом дождём прольёт всю ночку

С утра опять как небывало
Морозит лужи, всё сначала
Прям как у нас рожденье, смерть
Безостановочный процесс

Без перерывов на раздумья
Вчера живой, сегодня умер
Калейдоскопом пробегает
Природы жизнь и с грустью тает…
 
29 апреля 2010


Рецензии