Невелика совсем планета наша

Невелика совсем планета наша!
Чуть к Югу сдвинулся – и нет совсем зимы…
И голые туземцы сутки пляшут,
Наверное, так радуются, что они не мы.
И жизнь у них идет совсем иначе:
Летает мошкара, кусты кругом.
Точь в точь как здесь, под Питером на даче.
С канализацией никто там не знаком!!!
22.07.08


Рецензии