Немного о евреях

А что евреи? Да они всегда готовы
Народ великорусский наш развлечь…
Они споют и спляшут… снова, снова
А после… да, хоть головы их с плеч!!!
Но прежде оплатите только шоу!
Без денег вам не плясок, не хоров…
У них такое самомнение большое…
Бесплатно ни один петь не готов!
08 г


Рецензии