мать и банкир

 
«Установите контроль над 50 нью-йоркскими банками- и мировые войны исчезнут», Генри Форд.

МАТЬ И БАНКИР
 Не бывает чужого горя,
Чужих матерей и сынов,
Чужого неба
 и моря,
Чужих, неспокойных снов.
 Всем им- земные поклоны,
Матерям снятся сыны,
Слышу я скорбные стоны,
Кто не вернулся с войны.
  Станут они всем укором,
Как знамя мира держать,
Надо заставить всех. скопом
Жирных банкиров дрожать!
 


Рецензии