Смс для Тебя... День Святого Валентина

С Днем Святого Валентина!
С Днем Влюбленных!С Нашим днем!
Любви взаимно-безграничной
На долгие года...со мной!
Здоровья, счастья и терпенья,
Так как Твой Ангел я
Хотя, и, иногда,
В руках трезубец красный у меня...
Ведь я Твоя награда в жизни,
Твоя любовь, Твоя мечта,
Немножко врединка, но все же
За все это и любишь ты меня
И я люблю Тебя, мой милый!
Целую сладко...
               Муррр...
                Твоя...


Рецензии