Светлой памяти Друга
Трагически погибшему. Свет погиб, когда ехал на большой скорости
и не справился с управлением... Через пару недель ему исполнилось бы
37... Я благодарна Богу, что Он подарил мне встречу с лучшим из всех
мужчин. Вечная память тебе, дорогой мой Свет!
Тихо теперь... И пустота невыносима...
Утро скользит по туманной дороге тревожно
Мимо замёрзших озёр и простуженных гор, жизни мимо...
Окликнуть б его... Да, боюсь, что уже невозможно...
Вечно в делах и уставший от дел бесконечных,
Мчался он ветром стремительным сквозь города
К милой подруге своей... Торопился, конечно...
Но не успел... Свернул насовсем... В никуда...
Можно пролить горько слёзы, что он не вернётся...
Или мне улыбнуться, потому что он всё таки БЫЛ.
Духовная прочная связь между нами не рвётся
И голос надежды на встречу в груди не остыл...
И переполнено сердце до края любовью,
Которую чувствуешь всем своим существом!
Он жить продолжает во мне... с моей болью...
И жить продолжает теперь и его естество.
Но в городе дальнем меня больше некому встретить...
Закрою глаза от печали... И больше не будет как раньше...
И Друг мой сердечный с Небес меня нежно заметит
И скажет: "ЛЮБИ! УЛЫБНИСЬ! НЕ ГРУСТИ И ДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ!"
Последно сбогом Светли!
_______________________________
На фото Петровская икона Божией Матери,
написанная мной в подарок моему другу Свету
в 2007 году. Этот Образ находится в Болгарии
вместе с частью моей души...
Свидетельство о публикации №110042906243
Хорошо, если оно существует и за пределами возможного.
Пётр Тютюнник 26.11.2021 23:30 Заявить о нарушении