Свергнутый Ангел

ЗАмки разрушились, крылья сломались -
То небеса в нем зАсомневались.

Ангел лишился силы чудесной,
Стал он обычным, но все же небесный.

Волосы бЕлы, глаза голубые...
И так же видит картины иные.

Теперь он лишь пленник земли роковой,
Смириться не может с такою судьбой.

Ангелом быть - верой, правдой служить -
Не каждый способен все то заслужить.

И стал он изгоем небес свысока,
Ищет путь, что обрАтно ведет в облака.


Рецензии