Не предавай мечты!

Прислушайся… Ты слышишь шепот листьев? 
Почувствуй ветер на своей щеке… 
Почувствуй пульс в висках и выше кисти 
И прикоснись к сиянью вдалеке. 
Задумайся, а что ты можешь сделать? 
Что хочешь в этом мире поменять? 
Не отрекайся,нужно только верить.
Лишь только верить, действовать, желать. 
Всегда иди лишь за своей мечтою, 
Она тебя спасет от суеты, 
Осветит путь твой яркою звездою, 
Освободит от сплетен, клеветы. 
Ты верь в себя и верь в любовь, надежду, 
И не жалей ты о вчерашнем дне. 
Уже ничто не будет,так как прежде,
Ведь все неповторимо на Земле. 
Не будет так, но будет по-другому. 
И будет только так, как хочешь ты. 
Лишь верь себе и сердцу дорогому 
И никогда не предавай мечты!


Рецензии
Привет! Отличные стихи! Не предавай мечты, но и постарайся сохранить себя, свою душу, а это очень непросто.

Галина Свиридова 2   13.06.2010 21:51     Заявить о нарушении