Желтой железной весной...
Ветер сквозной
Мается...
Мается...
В поле туманами
Звездами, песнями
Темными...
Пьяными...
Рвутся забытой материи чувства
Холод чужой
Грустно все...
Грустно...
Ты не ответишь, а я не приду
Все так банально
Сгораю...
в бреду...
Свидетельство о публикации №110042906210