Сальвадору

Мы зажгли свечу
Зачем мне
Вне?
Во вне, утопая в
мыслях
Завитки в
страхах, таких
Детских
Смешных и маленьких.
О, Фелипе!
Забери меня!
Я лучше Галы!
А если
Нет?
Ясли детские-
Передай привет
Моим детям


Рецензии