Вы с этим согласны? Я не прав? - про депутатов

Из рецензии к http://www.stihi.ru/2010/03/07/3918 :

           У меня схожие чувства. Бог учит: "Не судите, да не судимы будете" и
"Мне отмщение и Я воздам". Но я мечтал, чтобы нашего Е.Б.Н. привязали
у ног памятника Минину и Пожарскому - и каждый бы проходя мимо, -
плюнул в рожу. При нём мафия получила и власть и расцвет в полной мере -
везде можно найти пустых горлопанов, которые для народа пальцем не
пошевелили, но всеми путями ищут пути высасывать все соки из народа -
таких почти вся дума...
        На заседаниях не присутствуют (загорают на пляжах мира-им некогда),
а если иногда присутствуют - то главные темы - повышение различных налогов, и
увеличение всяческих благ для себя... Причём их бешенные зарплаты - им
абсолютно не нужны большинству - депутатская неприкосновенность даёт
право на полный беспредел (чем активно пользуются), а лобирование
интересов неизвестно кого - главные источники доходов..

       Не хочу политики, - но она лезет ко мне со всех щелей...
А о том, что 75% членов госдумы судимы за хищения в особо крупных
размерах - узнал из АиФ: ещё давно... Прикрываются депутатской
неприкосновенностью, пользуясь огромными ворованными средствами..

       Не люблю злиться, но в Библии есть:"Истребится всякий,
чья душа не содрогнётся от видимых бесконечных безобразий повсюду..."
Может именно поэтому до сих пор не включают Библию главным предметом в
обучение: ведь если все узнают истину, - облапошить кого-либо будет
чрезвычайно труднее...

       Ещё в 1991-92 гг. - я ребятам своим из военного оркестра - сказал:"Если этого гада выберут, то будет один тупой пахан, а вся страна - огромная зона" И началась "Москва бандитская" - во всей своей красе... Убили Листьева, депутата Старовойтову, офтальмолога Святослава Фёдорова (позднее), генерала Лебедя - это самые крупные самые влиятельные личности, а прочих - тысячи крупнейших людей уничтожили... Весь цвет нации отправили на тот свет из-за одного упыря - Е.Б.Н.


Рецензии