С крыльями

Однажды бродя без сознания,
не веря в счастливый исход,
бродила в толпе как в изгнании,
наполнив себя чепухой,
случайно, нелепо, мгновенно,
среди одинаковых бед,
мелькнул как разрядом по венам
волшебный ангельский свет,
сначала искала сравнение,
улыбку храня на губах,
и долго несла ахинею,
потом поняла, вот – судьба,
здесь будто в наручниках держат
твои непростые глаза,
и тихо мигает надежда,
но нужно держать тормоза,
за черных ресниц одеянием
призвание ты прочитай,
а мне не важны расстояния,
ты главное – не у-ле-тай...

апрель 2010


Рецензии