Откуда прилетают эти стрелы

Откуда прилетают эти стрелы??!!!
И
Вспороты бока мои
Доколе??!!!!
Зашиты губы
Для молитвы смелой
Я боль зову!
Я создан был
Для боли!
Я был
Рожден
Но
Под большим вопросом
Как только вышел –
Взяли в оборот!
Я плохо выбрит
Вымыт…
Непричесан
Я боль зову!
Она –
Меня зовет…
Я трюмы сердца загружу
По полной
Не утону –
Уйду
На дно
Я так хотел…
Я победил
Когда узнал на деле
Что и у боли
Тоже
Свой
Предел!


Рецензии