согрей луна
своим искусственным дыханьем
своим свободным ото сна
необоснованным признаньем
своей холодной простотой
своим естественным полетом
и безраздельной красотой
и безразличием к заботам
согрей меня всей силой жить
всей силой искренности вечной
всем тем чего не одолжить
у бесконечности беспечной
согрей меня мне нужен твой
несоразмеренный поступок
не дружит сердце с головой
и мир становится так хрупок
но точно знаю я свой путь
и точно следую призванью
прошу согрей не позабудь
по дружбе - не по состраданью
Свидетельство о публикации №110042905981