Скучаю

                Сон сегодня ко мне не спешит
                Я листаю стихов своих книжку
                Вдруг частичка моей души
                Разбудила во мне мальчишку.


                В ней любовь и тоска, и печаль
                Сердца стон и душевные муки
                Вдруг сменяются, как ни жаль
                Радость встречи на боль разлуки.


                Я тебе "прощай" не говорю
                Мы увидимся с тобой, я тосно знаю
                Ты за мной, мой ангел, не скучай
                Говорю тебе, а сам уже скучаю...


Рецензии