Корабль дураков

Доброе утро!

Ничего кроме дождя больше не раздражает
Дождю, как и нам не нужны оправдания и слова
Влажность воздуха сознание поражает
От этих таблеток болит голова

Корабль дураков высушит якоря
И с вёслами новой морали
В новой тебе я узнаю себя
Главное для себя оправдали
Мой социальный статус состоит из трёх букв
До космополитизма уже не много осталось
Вы сами орёте, хотя и не вслух
По крайней мере так показалось

Почему-то хотелось весны
Но весна ведь всё время врёт
Закрывая глаза ты увидишь сны
А пока что всё наоборот
И так бестолково и бесполезно
Оправдывать свои разочарования
С закрытыми окнами здесь слишком тесно
Я плевал в лицо расстояниям
Я снова забыл про приличия
Всё время пустые слова
В диалектике безразличия
Кружится голова


Рецензии