Это не дань моде
Это – лишь дань жизни
Снова слова о погоде
Тело
С трудом дышит
И я не смею
Даже
Мир обхватить руками
Солнце меня поцелует
И…
И ничего не скажет
Я ничего не знаю
И,
Мне совсем не обидно
Что
Ледники тают
Нет,
Мне совсем не стыдно
Только немножечко
Страшно
Да и досадно тоже
Правда – она дорогая
Истина
Все же
Дороже.
Свидетельство о публикации №110042905916