Взойди

Взойди

Взойди на Гору в Недрах Гор,
Где сходятся Миры,
Услышь Галактик дивный Хор
И Гул земной Коры;

Любуйся снежной Белизной
В Сиянии Светил –
Что Цвет Смарагда с Бирюзой
В себе соединил;

Сочти Мгновения в Часах –
Эоны бурных Лет –
Смывая в каждом Боль и Страх,
Как в Пламени Аскет;

Суровым Духом во Плоти,
В Плоть Мира погрузись –
И сможешь Смысл обрести,
Что Путь укажет ввысь...


Рецензии