Сколько

Сколько

Сколько Дня или Ночи
В Работе твоей;
Сколько Можешь и Хочешь,
Страстей и Идей;

Сколько Света в Палитре
И Мрака в Тонах;
Сколько Мелоса в Лире,
И Лиры в Стихах;

Сколько Жара в Объятьях,
Объятий в Устах;
Сколько в Жизни Распятий,
И праха в Часах;

Сколько Спектров смешалось
Со Спектром твоим:
Одиночество – Жалость –
Рассеянный Дым...


Рецензии