Слово

Старо как мир, как сотворенье ново -
Одно твоё единственное слово.
Его я жду, как света озарения -
Дар твоего чудесного прозрения.

Готова петь тебе я серенады,
Не спать ночами, если это надо.
Родившись- умереть и возродиться снова
В надежды  миг - готова я за слово.

Весь мир к твоим ногам и я -у Ваших ног,
Дать столько сил не смог бы даже Бог.
Тяну свой невод с неизбежностью улова,
Бриллиантом в нём блестит одно лишь слово.

"ЛЮБЛЮ", ты тихим эхом изреки....
-Любви за что-то - любят вопреки!


Рецензии