Жизни больше нет - Ложный сонет
Гораздо проще - скрыться в Виртуале.
Я закрываю за собою дверь,
перемещаясь в мире идеальном!
И забываю, где я: наяву
или во сне. Но боль могу убавить.
И сообщения я не приму,
что шлёт извне услужливая память.
Я прячусь от печалей и потерь,
всё реже возвращаясь в мир реальный,
где больно от бессмысленных смертей...
А здесь потери будут минимальны.
Я ухожу надолго в Интернет,
в реальном мире - жизни больше нет...
(29.04.2010).
Свидетельство о публикации №110042905865
Евгений Шушманов 10.09.2021 11:38 Заявить о нарушении
Ева Смородина -Фиолетова 11.09.2021 20:57 Заявить о нарушении
Евгений Шушманов 12.09.2021 18:25 Заявить о нарушении