Весеннее

Я почти не слежу за временем:
У меня же будильник есть.
И не будут мне тяжким бременем
Совесть, Вера, Отвага и Честь.

Я дружу с шестиструнной гитарою,
Ну а с алгеброй вечно война...
Моя муза с другой ходит парою.
Моя муза опять влюблена.

Я считаю дороги минутами,
Ведь минут у меня полно...
И хожу я простыми маршрутами:
В школу, в гости, с друзьями в кино.

Может быть и умна и начитанна,
Но сейчас это некуда деть...
Просто все здесь весною пропитано,
Просто мне сейчас хочется петь!


Рецензии