Скажите право!

На Инет забила Клава…
Говорит всё это, как отрава!
Важен монитор? скажите право!
Зачем в него - смотреть то надо?!

Я с детства по полю гуляла
И телевизор сроду не видала.
Там ладно уж, картинок череда
А это новая махина – ерунда!!!

Объяснял ей школьник Витя
Там глобальной сети паутина.
Наша Клава только усмехалась,
Смехом странным заливалась.

Витя в слёзы чуть не вдался
Сколько можно отпираться?!
Если от прогресса Вы отстали,
Значит, развиваться перестали.

А для  развития - прогресса,
Ищем клаву, мышку, память...
Будем документы  - заполнять,
И все процессы мигом ускорять!
29.04.2010 г.


Рецензии