В заповедных лесах Вечной Ночи

В заповедных лесах Вечной Ночи,
Куда солнце во век не зайдёт,
Там часами является волчий
Вой, но время неспешно течёт.
Там живёт только тёмная леди,
Она тянет магнитом к себе,
И зайдя в этот лес, каждый бредит
Этой леди, живущей во Тьме.

Её замок из чистого злата,
Бесконечно красива она,
Но любить её вовсе не надо,
Ведь Свободы лишишься тогда.
Но забыл я про все уговоры,
Наплевал на советы людей,
Пробираясь сквозь тёмные боры,
Я увиделся всё-таки с ней.

Я увидел бездонные очи
И влюбился в неё в тот же миг,
В заповедных лесах Вечной Ночи
Разглядеть смог прекрасный я лик.
Я не пленный, я вовсе не пленный !
Я Свободу обрёл и мечту,
С ней я Тьму смог познать совершенно,
Где я смог распознать красоту. 


Рецензии