чуть тише...

Чуть тише играют на скрипке
В недоверчивом взгляде химер.
Чуть реже мелькают улыбки
В отражении пророческих сфер.
Засмеются и тут же умолкнут,
Застенчиво взгляд потупя.
Развернуться, и сгинут в задворках
Уже не имея себя.
И вроде бы нужно окликнуть,
Но мудрые свяжут уста.
И нужно скорее покинуть
То, где была раньше Земля.
А нет, не отпустят,
Заставят свой узел как пытку вязать.
Предательства не допускают
А блаженные не говорят…


Рецензии
Да, реально понравилось...

Овген Байкофф   30.04.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.