Слияние с Тьмой

Глядящие с неба очи богов,
Их взгляд, словно луч, пробивающий тучи,
Нечистой души моей мрачный покров
Им видим, но он до конца не изучен.
Но им не понять в чём причина его,
И разум всевышних кипит, словно лава,
Со мной им не сделать уже ничего,
Я язва земли, я разносчик отравы !

И ярость богов достигает вершин,
Я знаю мне кары уже не избегнуть,
И пусть в этой битве я буду один,
И пусть одному мне их с неба не свергнуть,
Но я не позволю им сеять обман,
Я знаю, что я бесконечно свободен,
Я силы черпаю из Тьмы, только там
Есть правда об их наивысшей природе.

И молот божественный с неба летит,
Я вижу, как он разрывает все сферы,
И он в горстку пепла меня превратит,
Меня - ненавистника всей светлой веры.
Но куполом Тьмы смог накрыть я себя,
И огненный молот разбился на части,
У светлых богов теперь главный враг я,
Но с Тьмой я сольюсь, я теперь тёмный мастер !


Рецензии