***
Я не чувствую пола.
От такого укола
Мои вены кричат.
И срывается голос,
И дрожат мои руки,
Слышу дивные звуки
Воскрешения полос.
Пожираю таблетки.
Ты бинтуешь глаза мне.
И блуждая по той тьме
Изрыгаю я ветки.
***
Мое лекарство от слова "тоска".
И я ищу кто виноват.
Ты мой медбрат.
Ты моя медсестра.
***
И лекарство с тоски.
Ты сама виновата.
Я играю в медбрата,
А ты в костюм медсестры.
Зима 2009
Свидетельство о публикации №110042905683