Властитель штормов

Властитель штормов - возрождающий бури,
Дай силу свою, протяни руку мне,
Не знаю как быть и не знаю смогу ли
Я помощь свою оказать Вечной Тьме.
Избавь же меня от ничтожного страха,
Позволь мне познать вихрь ярости весь,
Позволь мне сразить всех ведущих на плаху,
Позволь показать Тьмы и Силы им смесь !

Властитель дождя и сметающих ливней,
Энергию гроз мне позволь осознать,
Дай ярость стихии мне злобной и сильной,
Готов свою душу в залог я отдать.
Смету предрассудки беспомощных смертных,
Открою им двери в объятия Тьмы,
Властитель дождя и стихий всех запретных,
Мне сильную руку свою протяни.

Властитель огня - покровитель сил тёмных,
Мерцающий всадник на чёрном коне,
Великий знак Тьмы я в пылающих волнах
Смогу пронести в твоём тёмном огне!
Дай мощь, что избавит меня от мучений
И тело избавит от боли во век,
И мир преклонит перед нами колени,
Нам будет молиться любой человек !


Рецензии