Возмездие

Тьма бросит чёрный саван вниз,
И он опустится на плечи,
На море разыгрался бриз,
Я мир ничтожный покалечу,
Воздам хвалу семи грехам,
И Сатана в душе восстанет,
И душу я ему отдам,
И время Бога тут же канет
В небытие , ударит гонг,
Что возродит эпоху ада,
И разнесётся этот звон
По миру, тёмным всем в награду !

И взвоют ураганы Тьмы,
Раздуют пламя адской злости,
Я кровью оболью холмы
Земли святой, где буду гостем.
И ливнем серной кислоты
Я войско Света уничтожу,
Во имя тёмной красоты,
Нет ничего её дороже !
Свободный дух, присущий мне,
Отнять не смогут слуги Света,
Я скроюсь в Северной Тьме,
Где получу на всё ответы !


Рецензии