Счастье

Промокший под зонтиком носик ботинка,
Прогулка вдвоём без подсчета минут,
Навеки друг с другом теперь половинки,
Совместной намечен жизни маршрут.

Бегут, словно стрелки часов, дни за днями.
И красками брызжет в лицо ветерок.
Ключи от сердец подбираются сами,
Порывов душевных мотая клубок.

Так сочен и ярок цвет спелого манго.
Кислинка помело на мягкой щеке.
Умело играет весна-интриганка
На струнах людских на своём языке.

Волна доброты и живого участия,
Такой восхитительный преданный взгляд,
Пришло понимание того, что есть счастье,
К которому больше не вижу преград.

29.04.2010


Рецензии