Апрель
побудь еще немножко!
Тебя я так ждала,
глядела все в окошко.
Когда ж пройдут метели?
И словно понарошку
Забрежжет солнца лучик
И прыгнет на ладошку?!
И на березках стройных появятся сережки,
И ласково-влюбленно вдруг замурлычет кошка.
И все вокруг проснется,
Как будто впервозданье
Поселится надежда на нежные признанья.
И снова повторяться
любови и картошка
пожалуйста,апрель,побудь еще немножко.
Свидетельство о публикации №110042905604