Не плачу я...

Не плачу я, и ты забудь
Печаль и радость, смех и горе
С тех незапамятных минут,
Когда нас в мире только двое.
Глаза в глаза, рука в руке...
Пусть лодка жизни на стремнине,
А мы с тобою налегке,
Одни – Адам и Ева – в мире.
Манит неузнанность порой,
И привлекает неизбежность,
Но мы одни вдвоем с тобой,
И в сердце только наша нежность.
Не помним страх прожитых лет,
Нужду, и горечь, и утраты,
Сейчас для нас их словно нет -
В том мы с тобой не виноваты.
Не плачу я, и ты не плачь,
Ты - свет очей моих, отрада,
Ты в чужедальней стороне
Мне богом данная награда,
И губы смелые твои, и водопад волос шелковых...
Забудь все беды, обними
И защити меня от новых.
Не плачу я...


Рецензии