Страх

Время тянется медленно жутко,
В мышцах боль, а погода – прелесть.
Может быть это чья-то шутка,
Сложно в жизни кому-то верить.

Все запрятались в норы из камня,
Страха нить обвивает тело.
На решётки заменены ставни.
Накаляется пульс до предела.

Рука помощи дальше и дальше,
Произвол и разруха отныне,
Всё пропитано кровью, фальшью,
Посягательство на святыни.

Как же долго всё это продлится?
Срок каков у границ бытия?
Проще ль взять от всего отстраниться,
Избежав груз проблем на себя???

27.04.2010


Рецензии