Вдвоем
В тебе определенно что-то есть.
Как вошел, так от порога самого
Так и сыплешь, словно дробью, лесть.
Я смеюсь, я верю, обнимаю,
Розы чайные беру из рук твоих,
И опять тебя я понимаю,
Счастье встреч делю на нас двоих.
Ах, мой милый, милый - кареокий,
Ничего с тобою не боюсь.
В век суровый, в век такой жестокий
Каждый день я за тебя молюсь.
Вот пришел – и в доме вce в nорядке,
Чайник свою песенку поет,
Под окном - волшебники-колядки,
В дверь стучится старый Новый год.
Мы вдвоем. Мы оба снова дышим
Радостью и счастьем тех минут,
Что подарены нам кем-то свыше...
Пусть они помедленней текут.
Свидетельство о публикации №110042905545