Колдовская любовь

В чужом дворе калина
Стоит белым-бела,
Там девушка Галина
Внезапно расцвела.
Как встанет под калину
Улыбчиво-ясна,
Так сразу в мое сердце
Врывается весна.

Привлекает в калине
Солнечная краса,
Привлекают в Галине
Голубые глаза.
Ее сердце свободно –
Говорят мне друзья,
Появилась надежда,
Что понравлюсъ ей я.

Веселая девчонка
Свела меня с ума,
Знать, колдовскою силой
Любовь наделена.
Я без своей любимой
Не проживу и дня,
Красавица Галина -
Теперь моя жена.

Увезу я Галину
В другой дом, другой сад,
Там посадим калину
Вдоль дорог и оград.
Вновь распустит калина
Белорозовый цвет,
Мы под нею с Галиной
Вместе встретим рассвет.


Рецензии