Счастье

Горе горькое скатилось,
Торопясь, за речку.
Как же это получилось,
На руке - колечко.
Под луною не бродили,
И цветы не рвали,
Одинокими мы были,
От судьбы устали.
Но какое это счастье,
Быть с тобою рядом,
Примерять обнову-платье
Под веселым взглядом,
Перед зеркалом крутиться,
Улыбаясь тихо...
Лишь бы счастье не сnугнуло
Злое бабье лихо.
Ведь уже такое было,
Помнишь, возле речки?
Счастье было да уплыло, -
На воде колечки.


Рецензии