Сердца стук...

Шум дождя, обрывки фраз,
Незаконченный рассказ,
Сердца стук, рука в руке,
Я огонь зажгу в тебе.
Дождь, гроза и сердца стук,
Красоты земной испуг,
Вдаль смотрю и вижу тень,
Скоро будет ясный день!


Рецензии