Жизнь - не поле
Не по принципу жила.
Ты теперь глядишь - не веришь,
Что такою я была.
Укатали сивку горки -
Ты седой, и я седа,
Отчего же взгляд твой горький
Я ношу в себе тогда?
Убедилась: жизнь - не поле,
Ее трудно перейти.
Были радости и горе,
Счастье встретилось в пути,
А теперь все превратилось
В череду ненастных дней.
Изменить судьбу не в силах,
Посмеемся мы над ней.
Нам и возраст не помеха –
Мы с тобой еще вдвоем.
И когда мне не до смеха,
Плачу на плече твоем.
Свидетельство о публикации №110042905515