Милый мой

Милый мой, милый,
Я веткою тонкой
Клонюсь на плечо.
Милый мой, милый,
Я робкой девчонкой
Люблю горячо.
Милый мой, милый,
Ты слышишь, как птица
Поет и поет.
Милый мой, милый,
Сердцам нашим биться –
Любовь не умрет.
Милый мой, милый,
Седое ненастье
Скрылось вдали.
Милый мой, милый,
Куда наше счастье
Несут журавли?
Милый мой, милый,
Верю и верую,
Это – судьба.
Милый мой, милый,
Веточка тонкая
Я у тебя.


Рецензии