Ветер

Откуда ветер налетел –
Сама не знаю.
Но учинил он беспредел –
Опять рыдаю,
И сердце рвется, и душа
Уже на части.
Все думаю: жизнь хороша,
А где же счастье?
И нет ответа на вопрос,
И в доме тихо.
Дa вот не ветер ли принес
На крыльях лихо?
Уже сегодня под окном
Рябина гнется.
Но верится, что счастье в дом
Опять вернется.
Умолкнет ветер, и тогда
В калитку тихо
Уйдет незваная беда,
А с нею лихо.


Рецензии