Холод разлуки

Отчего холодны мои руки?
Странный холод коснулся души.
Мы стоим на пороге разлуки,
Но прощаться еще не спешим.
Не спешим... В моей жизни так много
Было только тебя и тебя.
Привела ко мне, видно, дорога
Под названием странным - судьба.
Так случилось, повенчаны Богом,
Как могли, берегли этот дар,
Все казалось, с избытком в нас, много
Той любви, что Всевышний нам дал.
Где любовь растеряли - не помним,
В лабиринтах большого пути.
Оттого холодны так ладони,
С губ срывается горько «прости».
Но еще не придуманы муки
У последней прощальной черты
Нашей будущей вечной разлуки,
Если шаг первым сделаешь ты


Рецензии