Это уже никогда не вернётся...

Звёзды сияют в небе ночном.
Сижу, вспоминаю о старом, былом:
Сколько веселья, сколько потерь,
Жалко, что всё это в прошлом теперь.

Столько моментов хотел бы вернуть,
То переделать, то перегнуть.
Сколько ошибок свёл бы на нет,
Сотням вопросов дал бы ответ.

Было б неплхо, но всё же нельзя -
Это всего лишь больная мечта.
Жизнь исправлять - это слабых удел.
Пусть я не всё делал, как и хотел,

Пусть и несладко бывало порой:
То находил, то терял свой покой -
Это всё в прошлом, там пусть остаётся,
Это уже никогда не вернётся...

12 марта 2008 года...


Рецензии