ЭТО НЕ СОН

             *  *  *

Твоих  рук  не  касался  при  встрече;
Запах  страсти  Твоей,  не  вдыхал;
Только  взглядом  ласкал  Твои  плечи,
И  на  сердце  восторг  не  скрывал;

И  Тебя  не  касался  губами;
Влагу  с  губ  Твоих  жадно  не  пил;
И  волос  Твоих  бархат,  руками,
Только  мысленно  гладить  любил;

И  своею  проворной  молвою,
Не  входил  в  Твою  теплую  плоть;
Не  с  Тобой  занимался  любовью,
В  эту  долгую,  темную  ночь;

И  лицом  не  тонул  в  Твоих  веждах;
Разум  мой  не  пянил  неги  стон.
И  не  жаль,  что  любовь  -  лишь  надежда.
Важно  только,  что  это  не  сон!

              Р.Г. 24.04.2010г.


Рецензии